الارشيف / الخليج الآن / أخبار الكويت

اخبار الكويت | «الصحة»: تطبيق البصمة الذكية خلال أسبوع | الخليج الأن

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أعلنت وزارة الصحة، اليوم السبت، عن قرارها برفع أجهزة البصمة اليدوية وبصمة الوجه المستخدمة في توثيق الحضور والانصراف، خلال أسبوع، والاكتفاء بتطبيق البصمة الذكية.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأوضح وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الرقمية، المهندس عادل الرشيدي، أن هذا الإجراء يأتي ضمن جهود الوزارة للتحول الرقمي وتعزيز كفاءة الأداء الإداري باستخدام حلول تقنية مبتكرة.

وأشار الرشيدي إلى أن الجميع مدعوون لتفعيل تطبيق البصمة الذكية خلال الفترة المحددة، مؤكداً أن هذه الخطوة تمثل جزءاً من استراتيجية الوزارة لتحسين العمليات الإدارية واعتماد التكنولوجيا الحديثة كوسيلة لتحقيق الكفاءة والفعالية.

يُذكر أن تطبيق البصمة الذكية سيعمل على توثيق الحضور والانصراف بسهولة ومرونة، مما يدعم رؤية الوزارة في تحقيق التحول الرقمي الشامل.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | «الصحة»: تطبيق البصمة الذكية خلال أسبوع | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا