هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر ينظم مركز الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة للثقافة والبحوث، محاضرة بعنوان "أربعون عامًا في العمارة: رحلة بحث عن الإلهام" للمهندسة المعمارية الأردنية ميساء البطانية، التي ستسلط الضوء فيها على تجربتها المهنية في مجال التصميم المعماري والتخطيط الحضري، إلى جانب عرض لمبادراتها في التنمية المستدامة والتراث الثقافي، يندرج ذلك ضمن الموسم الثقافي لمركز الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة للثقافة والبحوث "لا تندم على حرب أنضجتك"، يوم الاثنين الموافق 12 مايو 2025، عند الساعة الثامنة مساءً، في مقر المركز.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبيذكر أن ميساء البطاينة، مهندسة معمارية أسست شركة ميسم معماريون ومهندسون في 1987 ولها مكاتب في عمان وأبو ظبي.

قادت فرقًًاً متعددة التخصصات في مشاريع كبيرة على الصعيدين الإقليمي والدولي.
نالت على جائزة أفضل مهندسة معمارية عربية من نقابة المهندسين العرب في 2015، وفازت شركة ميسم بعدة جوائز عالمية، منها جائزة آركيتايزر 2015 +A وجائزة 2014 LEAF.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبهي أول رئيسة لجمعية سيدات الأعمال والمهن في الأردن وعضو مؤسس في جمعية قادة الشرق الأوسط.
كما حازت على جائزة مهرجان العمارة العالمي لأفضل مشروع تعليمي في 2019. انضمت إلى مجلس إدارة مؤسسة لافارج هولسيم للبناء المستدام في 2020 وعضو في لجنة التحكيم الرئيسية لجائزة الآغا خان للعمارة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | المعمارية الأردنية ميساء البطانية تعرض تجربتها في العمارة بمركز الشيخ إبراهيم | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.