يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبرياضة محلية
138

الدوحة – موقع الشرق
كشفت وسائل إعلامية مصرية عن توصل فريق الزمالك المصري لاتفاق مع نادي الشحانية لضم مهاجمه الحسن كوروما.
وقال موقع FilGoal إن الزمالك توصل لاتفاق مع الشحانية لضم مهاجم منتخب سيراليون الحسن كوروما على سبيل الإعارة لنهاية الموسم.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأكد الموقع الرياضي المصري أن في حالة موافقة مدرب الفريق سيتمم الزمالك الصفقة بشكل رسمي لتصبح الثالثة للزمالك في الانتقالات الشتوية الجارية بعد كل من أحمد حسام مدافع الجونة، ومحمود جهاد لاعب وسط فاركو.
ولعب الحسن كوروما مع فريقه في الدوري القطري هذا الموسم 14 مباراة، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة القطرية | الزمالك المصري يقترب من التعاقد مع مهاجم الشحانية على سبيل الإعارة | قطر الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.