الارشيف / أخبار الرياضة

اخبار الرياضة | بروسيا دورتموند بعشرة لاعبين يهدر تقدمه بهدفين في تعادله مع فيردر بريمن

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر دورتموند - رويترز
أهدر بروسيا دورتموند، تحت قيادة المدرب المؤقت مايك تولبيرج، تقدمه بهدفين في التعادل 2-2 على أرضه أمام فيردر بريمن، اليوم السبت، لكنه أنهى سلسلة هزائمه التي استمرت أربع مباريات بجميع المسابقات.
وانفصل دورتموند عن مدربه نوري شاهين، يوم الأربعاء، بعد يوم واحد من خسارته 2-1 أمام بولونيا في دوري أبطال أوروبا، ووضع تولبيرج، مدرب فريق الشباب مسؤولاً عن مباراة اليوم.
وفي أول مباراة للمدرب الدانمركي، جاءت مثيرة، تعرض أصحاب الأرض لانتكاسة مبكرة عندما غادر فيليكس نميشا الملعب مصاباً، وزاد الطين بلة عندما طُرد المدافع نيكو شلوتربيك في الدقيقة 20.
لكن سيرو جيراسي مهاجم دورتموند سجل هدفاً بضربة رأس من مسافة قريبة في الدقيقة 28 ليضع أصحاب الأرض في المقدمة.
وأسهم اللاعب الغيني الدولي في تسجيل الهدف الثاني بعد أن مرر كرة عرضية الذي حولها ماركو فريدل لاعب بريمن في شباكه بالخطأ في الدقيقة 51.
ولكن الفريق الزائر توفرت له مساحات كبيرة وقلص ليوناردو بيتنكورت الفارق في الدقيقة 65، وأكمل مارفن دوكش العودة وسجل هدف التعادل بشكل رائع.
وكان أمام بريمن فرص كافية لتحقيق الفوز إلا أن دورتموند دافع بشراسة ليخرج من اللقاء بنقطة واحدة.
ويحتل دورتموند المركز العاشر برصيد 26 نقطة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | بروسيا دورتموند بعشرة لاعبين يهدر تقدمه بهدفين في تعادله مع فيردر بريمن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا