ويسعى المركز عبر هذه الحملة إلى حث المعتمرين وزوار بيت الله الحرام على ترشيد استهلاك المياه، من خلال إعداد مواد توعوية تسهم في إيضاح الحلول الترشيدية وسلوكيات الاستخدام الأمثل، وذلك من خلال عرضها على الشاشات المتحركة والثابتة في مكة والمدينة، إلى جانب توزيع الحقائب التوعوية في مرافق الضيافة، وتجهيز دورات المياه في المواقيت بالملصقات التوعوية، وصولًا إلى نشر الرسائل في مواقع التواصل الاجتماعي، سعيًا إلى تشجيعهم على الإسهام في الحد من الهدر المائي.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأكد المركز استمرارية جهوده في سبيل أن تكون المملكة نموذجًا عالميًّا في الاستدامة المائية والبيئية، وتوحيد الجهود الحكومية وغير الحكومية؛ لرفع كفاءة استهلاك المياه، وترسيخ ثقافة ترشيد استهلاكها، وفق مستهدفات الإستراتيجية الوطنية للمياه، ورؤية المملكة 2030.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | بالماء نحيا حملة لتوعية المعتمرين والزوار | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.