الارشيف / الخليج الآن / أخبار سلطنة عمان

السلطنة الان | تعزيز الوعي بقرار حظر الأكياس البلاستيكية | الخليج الان الاخبارية العمانية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

نفّذت هيئة البيئة بمحافظة شمال الشرقية حملات توعوية ورقابية على المحلات التجارية في ولاية دماء والطائيين، وذلك في إطار سعيها المستمر لحماية البيئة وتعزيز الوعي المجتمعي، ومتابعة تطبيق قرار حظر استخدام الأكياس البلاستيكية.

شملت الحملة زيارات ميدانية للعديد من القطاعات التجارية، بما في ذلك محلات الخياطة والأقمشة، ومحلات بيع المواد الغذائية، والمخابز، بالإضافة إلى محلات بيع الهدايا، وقد ركّزت الحملة على توعية أصحاب المحلات بالمخاطر البيئية والصحية الناجمة عن استخدام الأكياس البلاستيكية، وأهمية الالتزام بقرار حظر استخدامها.

كما تم توزيع مطويات توعوية تُبرز الأضرار البيئية الناتجة عن استخدام البلاستيك، وتشجّع على استخدام البدائل الصديقة للبيئة مثل الأكياس القماشية والورقية والكرتونية.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وقد صاحب الحملة توزيعُ عددٍ من الأكياس البديلة كخطوة عملية لتحفيز أصحاب المحلات على تبني هذه البدائل.

تأتي هذه الجهود في إطار خطة هيئة البيئة للحد من التلوث البلاستيكي وتعزيز السلوكيات البيئية الإيجابية، بما يسهم في تحقيق أهداف الاستدامة البيئية في سلطنة عُمان.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر السلطنة الان | تعزيز الوعي بقرار حظر الأكياس البلاستيكية | الخليج الان الاخبارية العمانية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري صحيفة عمان اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي صحيفة عمان اليوم مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا