الخليج الآن / أخبار الكويت

اخبار الكويت | «الجمارك» تُدشن جهاز فحص «الباليتات» في منفذ النويصيب | الخليج الأن

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أعلنت الإدارة العامة للجمارك، الجمعة، تشغيل جهاز فحص الباليتات الجديد في منفذ النويصيب، لينضم إلى منظومة الفحص المتقدمة التابعة لها.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وقالت «الجمارك» في بيان عبر موقعها الرسمي إن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها نحو تعزيز منظومة العمل الجمركي وتيسير الإجراءات، بما يتماشى مع أحدث التطورات الأمنية والتكنولوجية على المستويين المحلي والدولي.

وأوضحت أن هذا الجهاز يعد من أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال الفحص الأمني الدقيق، حيث يسهم في تعزيز قدرات الكشف والرقابة الجمركية، ويُعد أداة فعّالة في مواجهة محاولات التهريب وحماية البلاد من المخاطر المحتملة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وتجدر الإشارة إلى أن الإدارة سبق أن قامت بتوفير هذا النوع من الأجهزة المتطورة في كل من ميناء الشويخ، ميناء الدوحة، جمرك الشحن الجوي، وإدارة جمارك الصليبية وشبرة الخضار، مما يؤكد حرصها المستمر على تغطية المنافذ الجمركية كافة بمنظومة أمنية متقدمة.

وتأتي هذه الأجهزة من إنتاج شركة Smiths Detection العالمية، الرائدة في تصنيع أنظمة الفحص والتفتيش، بما يعكس التزام الإدارة بتحديث بنيتها التحتية بأفضل الحلول الأمنية والتقنية المتاحة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | «الجمارك» تُدشن جهاز فحص «الباليتات» في منفذ النويصيب | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا