يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر استقبل رئيس الجهاز المركزي لمعالجة أوضاع المقيمين بصورة غير قانونية صالح الفضالة اليوم الاثنين وزير الخارجية عبدالله اليحيا.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوقال «الجهاز» في بيان صحفي إن رئيس الجهاز استقبل وزير الخارجية بمكتبة حيث تم بحث جهود الجهاز المركزي والتركيز على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع وزارات ومؤسسات الدولة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | رئيس «الجهاز المركزي» يستقبل وزير الخارجية | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.