الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | تجمع الوحدة الوطنية يدين العدوان الإيراني على دولة قطر ويعبر عن تضامنه مع الشعب القطري الشقيق | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر يعبر تجمع الوحدة الوطنية عن إدانته واستنكاره الشديدين للعدوان الإيراني على دولة قطر الشقيقة والذي يُعدّ انتهاكًا صريحًا لسيادة دولة خليجية وشقيقة تجمعنا بها وبشعبها روابط الدم والمصير المشترك .

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

ويؤكد التجمع تضامنه الكامل مع دولة قطر وشعبها الشقيق في مواجهة هذا الاعتداء غير المبرر مشدداً على أن المساس بأمن واستقرار قطر أو أي دولة من دول الخليج هو مساس بالأمن القومي لمنظومة دول الخليج العربية كافة .

وفي هذا السياق، يعبر تجمع الوحدة الوطنية عن رفضه الزج بدول مجلس التعاون الخليجي في أتون هذه الحرب المشتعلة بين الكيان الصهيوني وإيران .

و يذكّر التجمع بأن جذور هذه الأزمة الممتدة تجعل أجندات القوى الدولية الكبرى، وعلى رأسها الولايات المتحدة والكيان الصهيوني والدول الغربية الحليفة معهم تسعى جاهدة إلى توسيع رقعة الحرب في المنطقة خدمةً لمصالحها السياسية والاقتصادية وأهدافها الاستراتيجية، على حساب شعوبنا واستقرارنا.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

ويرى تجمع الوحدة الوطنية أن السبيل الأمثل للخروج من هذا النفق المظلم هو العمل الجاد من أجل وقف الحرب واحتواء التصعيد، والدفع نحو حلول سياسية تطفيء نيران هذه الحرب مطالباً بتحكيم صوت العقل والحكمة لتجنيب المنطقة مزيدًا من الفوضى والدمار .

حفظ الله البحرين والشعوب الخليجية الآمنة من كل شر .

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | تجمع الوحدة الوطنية يدين العدوان الإيراني على دولة قطر ويعبر عن تضامنه مع الشعب القطري الشقيق | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا