الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | أبرار آل رضي: النجاح ثمرة جهد متواصل وسأدرس الذكاء الاصطناعي | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر سماهر سيف اليزل

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

أكدت الخريجة أبرار آل رضي أن التفوق والنجاح جاء نتيجة جهد متواصل استمر طوال 12 عاماً دراسياً، ليتكلل بفضل من الله تعالى بوجودي على لوحة الشرف للعام الدراسي 2024-2025. وأضافت: "أسعى لدراسة تخصص الذكاء الاصطناعي وعلوم الحاسوب، حيث تيقنت أن هذا هو التخصص الأنسب لي من خلال مشاركاتي العديدة في مسابقات الذكاء الاصطناعي والروبوتات".

وعن طريقتها في الدراسة قالت إنني: "اعتمدت على المراجعة أولاً بأول؛ مما يخفف علي عبء الدراسة للامتحانات النهائية، بالإضافة إلى إتقان دروس الاختبارات الشهرية لتسهيل الحفظ والاستذكار".

وتوجّهت أبرار بالشكر لمعلمات قسم الفيزياء في مدرسة سار الثانوية، لمساعدتهن ودعمهن المستمر، ودعواتهن التي كانت تحفها دائماً. ونصحت الطلبة والطالبات بالاهتمام وعدم التهاون في الدراسة وعدم التكاسل، وأشارت إلى أن لكل مجتهد نصيباً في تعبه وجهده للحصول على مبتغاه.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | أبرار آل رضي: النجاح ثمرة جهد متواصل وسأدرس الذكاء الاصطناعي | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا