الخليج الآن / أخبار البحرين

البحرين الان | خالد الجلاهمة يشارك في اجتماع المجلس الوزاري لمجلس التعاون في دورته الرابعة والستين بعد المائة | الخليج الان البحرينية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر شارك السفير خالد يوسف الجلاهمة، وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، في اجتماع المجلس الوزاري لمجلس التعاون في دورته الرابعة والستين بعد المائة، الذي عقد اليوم في دولة الكويت الشقيقة برئاسة معالي السيد عبدالله بن علي اليحيا وزير الخارجية، رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري، وبحضور أصحاب السمو والمعالي وزراء الخارجية في دول المجلس، ومعالي السيد جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وتم خلال الاجتماع بحث الموضوعات المدرجة على جدول أعمال المجلس الوزاري، بما في ذلك متابعة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى لمجلس التعاون وقرارات المجلس الوزاري، والتوصيات المرفوعة من اللجان الوزارية والمجالس المتخصصة.

كما بحث المجلس نتائج سير مفاوضات اتفاقية التجارة الحرة بين مجلس التعاون والدول والمجموعات الدولية، والاجتماعات الوزارية المشتركة بين مجلس التعاون وعدد من الدول الصديقة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وناقش المجلس الوزاري مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود التي تبذل لوقف الحرب في قطاع غزة وحماية المدنيين وإطلاق سراح الرهائن والمحتجزين وتوصيل المساعدات الإنسانية، والدفع بجهود حل الدولتين وإحلال السلام العادل والشامل في المنطقة.

شارك في الاجتماع، سعادة السيد صلاح علي المالكي سفير مملكة البحرين لدى دولة الكويت، والسفير محمد عبدالرحمن الحيدان رئيس قطاع الشؤون القانونية القائم بأعمال رئيس قطاع شؤون مجلس التعاون بوزارة الخارجية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين الان | خالد الجلاهمة يشارك في اجتماع المجلس الوزاري لمجلس التعاون في دورته الرابعة والستين بعد المائة | الخليج الان البحرينية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن البحرينية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن البحرينية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا