العالم الان | ترامب يجدد هجومه على بايدن: سمح لملايين "المهاجرين القتلة" بدخول أمريكا | khaleej now

العالم الان | ترامب يجدد هجومه على بايدن: سمح لملايين "المهاجرين القتلة" بدخول أمريكا | khaleej now
العالم الان | ترامب يجدد هجومه على بايدن: سمح لملايين "المهاجرين القتلة" بدخول أمريكا | khaleej now

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- جدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، هجومه على الرئيس السابق جو بايدن، قائلا إنه سمح لملايين المهاجرين القتلة وتجار المخدرات من جميع أنحاء العالم، بدخول بلادنا عبر حدودها المفتوحة والخطيرة للغاية.

وقال ترامب في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقا: "جو بايدن الناعس، أسوأ رئيس في تاريخ الولايات المتحدة، سمح لملايين المجرمين، كثير منهم قتلة وتجار مخدرات ومفرج عنهم من السجون والمصحات العقلية من جميع أنحاء العالم، بدخول بلادنا عبر حدودها المفتوحة والخطيرة".

وأضاف ترامب: "معذرة، لكن وظيفتي هي إخراج هؤلاء القتلة والبلطجية من هنا. لهذا السبب تم انتخابي. ماغا! (لنجعل أمريكا عظيمة من جديد!)".

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

كما نشر ترامب صورة لأحد الأشخاص الذين تم ترحيلهم من البلاد قائلا إنه ينتمي لعصابة "إم إس-13".

This is a Twitter Status

وقال الرئيس الأمريكي في منشور آخر على "إكس": "هذه يد الرجل الذي يرى الديمقراطيون أنه يجب إعادته إلى الولايات المتحدة، لأنه (شخص بريء ولطيف). زعموا أنه ليس عضوا في عصابة "إم إس-13"، مع أنه لديه وشم لهذه العصابة على مفاصل أصابعه، وقد قضت محكمتان مرموقتان بأنه كان عضوا في عصابة (إم إس-13)، وأنه اعتدى على زوجته بالضرب، وغير ذلك. لقد تم انتخابي لطرد الأشرار من الولايات المتحدة، ضمن أمور أخرى. يجب أن يُسمح لي بأداء عملي. لنجعل أمريكا عظيمة من جديد!".

قد يهمك أيضاً

شكرا لمتابعينا قراءة خبر العالم الان | ترامب يجدد هجومه على بايدن: سمح لملايين "المهاجرين القتلة" بدخول أمريكا | khaleej now في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.