نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبيقدم توم فورمان من شبكة CNN تقريرًا عن تفاصيل اصطدام طائرة الخطوط الجوية الأمريكية بمروحية "بلاك هوك" تابعة للجيش الأمريكي في الجو، بما في ذلك الاتجاه الذي كانت تتجه إليه الطائرة قبل وقوع الكارثة فوق العاصمة الأمريكية، واشنطن.

واصطدمت الطائرة بمروحية بلاك هوك تابعة للجيش الأمريكي فوق نهر بوتوماك – بالقرب من مطار رونالد ريغان الوطني خارج واشنطن العاصمة – مساء الأربعاء، وفقًا لإدارة الطيران الفيدرالية ومسؤولي الدفاع.
وكان على متن الطائرة 64 شخصا وثلاثة أشخاص على متن المروحية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر العالم الان | شاهد ما كشفته صور حطام طائرة ركاب ومروحية في نهر شبه متجمد بواشنطن | khaleej now في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.