الخليج الان

اخبار الرياضة | «الجودو» يحصد ذهبية «دوشانبي جراند سلام»

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أحرز ظفار كوسوف لاعب منتخب الإمارات الوطني للجودو، ذهبية بطولة دوشانبي «جراند سلام» الكبرى، بتفوقه على بطل طاجيكستان مادجيدوف بالضربة القاضية «آيبون» في نهائي وزن تحت 100 كجم.
وجاء تتويج كوسوف في ختام مشاركة منتخبنا الوطني في البطولة، التي استضافها اتحاد طاجيكستان، بمشاركة 226 لاعباً من 27 دولة.
وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الجودو، أن ذهبية ظفار كوسوف تعد إنجازاً، وتتويجاً للدعم والرعاية من القيادة الرشيدة، مشيراً إلى أن الذهبية تعكس قدرة المنتخب على الوصول إلى منصات التتويج، خصوصاً مع مشاركة منتخبنا بلاعب واحد، في البطولة مقارنة بالمنتخبات الأخرى.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | «الجودو» يحصد ذهبية «دوشانبي جراند سلام» في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :