نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبدبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- قال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إن منتخب بلاده لا يفتقر إلى الروح المعنوية، قبل مواجهة منتخب الدنمارك، على أرض ملعب "جوزيه ألفالادي"، الأحد المقبل، في إياب الدور ربع النهائي في دوري الأمم الأوروبية.
وكان منتخب البرتغال قد خسر من منتخب الدنمارك بهدف دون مقابل، في مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب الأخير.
في مؤتمر صحفي عُقِد السبت، قال رونالدو: "نحاول معالجة الأمور، نمرّ بلحظة توتر، ليست مسألة حياة أو موت، لكننا نعلم أنه علينا الفوز (في مباراة الإياب)، ونعلم أننا بحاجة إلى الجماهير غداً، أعتقد أن غداً سيكون يوماً جميلاً لجماهير كرة القدم، وعلينا أن نفكّر بإيجابية".
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأضاف: "خسرنا الشوط الأول فقط، غدًا هو الشوط الثاني، ألم تخسر البرتغال في الدنمارك من قبل؟ ما المشكلة؟ هناك مباريات كهذه، إذ لا تسير الأمور على ما يرام بالنسبة لنا، من الناحية التكتيكية، لم تسر الأمور على ما يرام على الإطلاق، لم ألعب جيداً، ولم يلعب الفريق جيداً (في مباراة الذهاب)".
وتابع: "لا أعرف إن كنت سأشارك (في المباراة)، لكنني دائمًا مستعد للعب، ما أعرفه هو أنني سأكون جاهزًا غدًا بدنيًا وذهنيًا لمساعدة الفريق، لأني أملك الأدوات اللازمة لذلك".
وواصل كريستيانو رونالدو: "إذا كان على البرتغال أن تفوز دون أن أسجل أو ألعب، سأوقع على هذا الأمر الآن، كلّ ما أريده هو الفوز، سأقول ذلك دائمًا، سأواصل دعم المنتخب حتّى بعد رحيلي"، ليتفاعل مستخدمون لمنصة "إكس" (تويتر سابقاً) مع هذا التصريح.
This is a Twitter Status This is a Twitter Status This is a Twitter Statusشكرا لمتابعينا قراءة خبر تفاعل مع تصريح رونالدو قبل مباراة الإياب بين البرتغال والدنمارك | الخليج الان رياضة في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري CNN Arabic ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي CNN Arabic مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :