هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أحرز نادي العروبة الثقافي الرياضي الميدالية الذهبية في دوري الإمارات لكرة الطاولة للسيدات، بمشاركة 6 أندية رياضية، بينما حصد نادي الشارقة لرياضة المرأة المركز الثاني، وجاء ثالثاً نادي أبوظبي لألعاب المضرب.
وأكدت أنيتا سركسيان مدربة فريق كرة الطاولة في نادي الشارقة لرياضة المرأة، أن الفريق أظهر مستوى جيداً من الاحترافية والروح القتالية في جميع المباريات، برغم المنافسة القوية، مشيرة إلى أن البطولة شهدت منافسات مميزة بين الفرق المشاركة، بما يعكس تطور المسابقة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | العروبة بطل دوري «طاولة السيدات» في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :