الخليج الان

اخبار الرياضة | عبدالله صقر الرياضي والكاتب في ذمة الله

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر نعى الوسط الرياضي والثقافي عبدالله صقر الذي توفي أمس السبت عن عمر 72 عاماً.
وسبق لعبدالله صقر أن قاد منتخب الإمارات، كما درب في المراحل السنية لنادي الشباب.
ويعد عبدالله صقر من القليلين الذين جمعوا بين عالمين قلّما يجتمعان لشخص واحد، أولهما عالم الاحتراف الرياضي في كرة القدم الذي بدأه لاعباً ثم مدرباً ثم مديراً لأكاديمية رياضية تخرج الموهوبين في مجال كرة القدم، وثانيهما الكتابة الأدبية التي بدأها قصاصاً، وكان له قصب السبق في ريادة هذا الفن عندما أصدر في عام 1974 مجموعته القصصية «الخشبة».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | عبدالله صقر الرياضي والكاتب في ذمة الله في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :