هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر متابعات – «الخليج»
أثار لاعب ليفربول الإنجليزي السابق، جيمي كاراغر، جدلاً واسعاً بعد تصريحاته حول كأس أمم إفريقيا، حيث وصفها بأنها «ليست بطولة كبرى» وهو ما اعتبره البعض تقليلاً من شأن البطولة القارية وأثر ذلك على فرص النجم المصري محمد صلاح في التتويج بالكرة الذهبية.
وكان كاراغر صرّح أن محمد صلاح لا يتمتع بأفضلية في سباق الكرة الذهبية بسبب مشاركته في كأس الأمم الإفريقية، ما دفع العديد من النجوم الأفارقة، مثل أحمد المحمدي وأحمد حسن، للرد عليه وانضم إليهم الحاج ضيوف عبر «إنستجرام»، مستخدماً لغة حادة للدفاع عن البطولة الإفريقية.
وكان لاعب كرة القدم السنغالي السابق، الحاج ضيوف من بين المنتقدين الأكثر حدة لتصريحات كاراغر، حيث رد عليه بنبرة شديدة في بيان قال فيه: «اليوم في إفريقيا، إذا ذكرت جيمي كاراغر، سيفكر الناس أنك تتحدث عن ماركة من الكاتشب أو الخردل». وأضاف ضيوف، الذي يُعد من أبرز اللاعبين في تاريخ كرة القدم الإفريقية، أن «كأس أمم إفريقيا تُشاهد في أكثر من 170 دولة، مما يجعلها حدثاً عالمياً ويجب أن تحظى بالاحترام».
واستمر ضيوف في هجومه، مؤكداً على أن كأس أمم إفريقيا هي «فخر أفريقيا»، وأن اللاعبين الأفارقة مثل صامويل إيتو، ديدييه دروجبا ومحمد صلاح وغيرهم من الأسماء اللامعة، قد تركوا بصماتهم في كرة القدم العالمية، لا يمكنك أن تجلس على نفس الطاولة مع هؤلاء الأسماء الإفريقية، أنت العنصري جيمي كاراغر، من أنت لتهاجم كأس أمم إفريقيا؟».
كما حمل ضيوف كاراغر المسؤولية عن تقليص قيمة البطولة الإفريقية الكبرى، داعياً إياه إلى التوقف عن «الإساءة» و«التحدث عندما يكون لديك شيء قيم لتقوله».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | أنت مثل الكاتشب.. الحاج ضيوف يهاجم كاراجر بسبب محمد صلاح في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.