اخبار الرياضة | شباب الأهلي والشارقة.. 5 مواجهات محتملة خلال شهر

اخبار الرياضة | شباب الأهلي والشارقة.. 5 مواجهات محتملة خلال شهر
اخبار الرياضة | شباب الأهلي والشارقة.. 5 مواجهات محتملة خلال شهر

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر الشارقة:«الخليج»
رأى عمار الدوخي اللاعب السابق والمحلل الكروي، أن الصورة في دوري أدنوك للمحترفين باتت واضحة المعالم، وأن الصراع على اللقب بات ثنائياً بين شباب الأهلي والشارقة.
وقال الدوخي: «الفريقان بذلا جهداً كبيراً في المرحلة السابقة، ويستحقان الحصول على مقعديهما في صلب الصراع، خاصة وأنهما الأكثر استقراراً وثباتاً على صعيد المستوى والأداء الفني، إلى جانب تميز الفريق على صعيد نوعية العناصر، وحسن توظيف وقراءة المدربين كوزمين وباولو سوزا لمجريات المباريات».
وتوقع الدوخي أن تكون الجماهير على مواعيد نارية بين الفريقين هذا الموسم، حيث ستكون موقعة الإياب في الدوري في الشارقة حاسمة لتحديد هوية بطل الدوري، بينما سننتظر مواجهتين من العيار الثقيل جداً في بطولة دوري أبطال آسيا، في حال نجح كلاهما في تجاوز عقبتي فريقي الحسين ربد والوحدات.
واستطرد قائلاً: في شهر مارس سيكون الفريقان على موعد مع مباراتين في نصف نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، ومضى يقول: «أعتقد أننا سنكون على موعد مع 5 مواجهات، ممتعة، ومثيرة، وغنية بالكفاح والتحدي بين الفريقين».
وعن شكل الصراع بين الفريقين، أوضح الدوخي أن شباب الأهلي يمتلك ميزة «الدكة» التي قد يتفوق بها على الشارقة، لكن على صعيد الصراع، فإن الاحتمالات تبقى قائمة وممكنة، وبناء على العديد من الملاحظات التي يمكن رصدها في النقاط التالية على حد تعبيره:
- في صراع الدوري، يحتاج الشارقة إلى الفوز، ولا شيء سواه، خاصة وأن هذه المباراة ستكون أقرب إلى نهائي كأس بين الفريقين، فوز شباب الأهلي سيجعل من تتويج الفرسان مسألة وقت، ووحده فوز الشارقة سيجعل الصراع مفتوحاً حتى الرمق الأخير.
- في الصراع الآسيوي، الكفة تبدو متساوية، وإن كان الشارقة بمديره الفني الروماني كوزمين يجيد لعب مباريات الكؤوس.
- في بطولة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، تبدو الأمور غير واضحة، خاصة وأن الفريقين سيفتقدان بعض العناصر من الدوليين، وهذا أمر سيكون له أثره السلبي الكبير في فريق الشارقة الذي يفتقد الكم الأكبر من العناصر التي سيقع عليها الاختيار من قبل مدرب «الأبيض» باولو بينتو.
واسترجع الدوخي بعض الذكريات الكروية، مشيراً إلى أننا قبل سنوات، شهدنا مواجهات وصراعات ممتعة بين العين والشارقة، على صعيد كل البطولات، واليوم يتكرر المشهد لكن بين «الملك» وشباب الأهلي، وهذا جانب قد يؤشر إلى أن من سيأخذ الأفضلية في مباراة محددة، قد تكون له الكلمة الأعلى في الصراعات المقبلة.
وتوقع الدوخي أن تكون بطولات الموسم الحالي ما بين «القصيص» معقل شباب الأهلي، و«سمنان» حيث قلعة «الملك».
قوة «الفرسان» في الدكة وميزة «الملك» في كوزمين

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | شباب الأهلي والشارقة.. 5 مواجهات محتملة خلال شهر في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.