أخبار الرياضة

اخبار الرياضة | صديقة بيلينغهام بريئة من الشائعات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر الشارقة: ضمياء فالح
دافع لاعب السلة الأمريكي تيرانس مان، عبر بث مباشر على منصة تيك توك، عن صديقته السابقة عارضة الأزياء آشلين كاسترو، التي شوهدت مع عائلة نجم ريال مدريد جود بيلينغهام، ضد الشائعات التي طالتها.
وقال لاعب إل أي كليبرز: «آشلين فتاة لطيفة وانفصلنا عن بعضنا منذ وقت طويل جداً. 90 في المئة مما أقرؤه على الإنترنت حول آشلين كذب. هذا جنون، دعوها تعيش حياتها. عندما تعرفت عليها عبر أصدقاء كانت مستقلة مادياً ولم تكن تبحث عن المال والشهرة، ولم تبدأ علاقة مع جود وهي معي فقد انفصلنا قبل وقت طويل جداً لا أدري حتى متى. توقفوا عن الإساءة إليها فهي ليست باحثة عن المال».
وجذبت آشلين (27 عاماً) الأنظار بظهورها بقميص ريال مدريد في منصة البرنابيو مع والدي النجم الإنجليزي في مباراة أوروبية أمام ستراسبورغ حتى إنها عانقت والدته دينيز في مؤشر واضح على منحها الضوء الأخضر لمواعدة ابنها، ما دفع رواد مواقع التواصل الاجتماعي لنبش ماضيها وتداول الشائعات.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | صديقة بيلينغهام بريئة من الشائعات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا