اخبار الرياضة | مهرجان سلطان بن زايد للقدرة يستأنف فعالياته

اخبار الرياضة | مهرجان سلطان بن زايد للقدرة يستأنف فعالياته
اخبار الرياضة | مهرجان سلطان بن زايد للقدرة يستأنف فعالياته

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر يستأنف مهرجان سلطان بن زايد آل نهيان الدولي للقدرة، فعالياته بقرية بوذيب العالمية للقدرة بالختم صباح الاثنين بسباق الشباب والناشئين، والجولة الأولى للسباق الماراثوني لمسافة 160 كلم.
وكان المهرجان الذي تألف من 4 سباقات وينظمه اتحاد الفروسية والسباق، انطلق يوم الجمعة بسباق الإسطبلات الخاصة والاشتراك الفردي، ثم تلاه يوم السبت سباق السيدات، وكلاهما لمسافة 100 كلم.
وتبدأ فعاليات سباقات الاثنين بالجولة الأولى «80 كلم» للسباق الماراثوني على لقب كأس الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان الدولي للقدرة، الذي تبلغ مسافته الكلية 160 كيلو متراً، ومصنف دولياً بنجمتين، وتقام الجولة الثانية وهي أيضاً من 80 كلم يوم الثلاثاء.
ويقام بالتزامن مع الجولة الأولى للماراثون، سباق الشباب والناشئين الدولي لمسافة 100 كلم «نجمة واحدة».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | مهرجان سلطان بن زايد للقدرة يستأنف فعالياته في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.