اخبار الرياضة | مؤسسة الشارقة للمرأة تنظم فعالية «استعداد» دعماً لـ «جري السيدات»

اخبار الرياضة | مؤسسة الشارقة للمرأة تنظم فعالية «استعداد» دعماً لـ «جري السيدات»
اخبار الرياضة | مؤسسة الشارقة للمرأة تنظم فعالية «استعداد» دعماً لـ «جري السيدات»

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر تنظّم مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة فعالية «استعداد» يوم السبت بمركز الشارقة الأولمبي لرياضة المرأة، وتهدف هذه الفعالية إلى إعداد المشاركات نفسياً وبدنياً لخوض النسخة العاشرة من جري سيدات الشارقة 2025، المقرر إقامته يوم 15 فبراير.
وتأتي الفعالية ضمن شراكة استراتيجية بين المؤسسة ونادي سيدات الشارقة، بهدف تعزيز الرياضة النسائية ونشر الوعي المجتمعي بأهمية النشاط البدني.
وتُعد فعالية «استعداد» محطة رئيسية ضمن الاستعدادات لهذا الحدث البارز، حيث تقدّم برنامجاً متكاملاً يشمل سباقاً تمهيدياً لمسافة 2 كيلومتر حول المضمار الأولمبي، وجلسات للإعداد الذهني والتحفيز، إلى جانب فحوص طبية مجانية تشمل قياس ضغط الدم ومستوى السكر، كما تُقدم نصائح غذائية شاملة تُساعد المشاركات على اتباع أفضل الممارسات الغذائية قبل وأثناء وبعد السباق، لضمان تجربة رياضية مميزة.
وقالت نورة الحمر، رئيس قسم الرياضة المجتمعية في المؤسسة: «تعكس مبادرة استعداد شراكتنا مع نادي سيدات الشارقة لتعزيز ثقافة الرياضة النسائية ونشر الوعي بأهميتها، نسعى لتحفيز المرأة من جميع الأعمار لتبني النشاط البدني كأسلوب حياة، ودعم مشاركتها في الفعاليات الرياضية المختلفة».
وتجسد هذه الفعالية التزام مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة بدعم المبادرات التي تعزز الرياضة النسائية والمجتمع المحلي، مع تعزيز مكانة الإمارة كوجهة رياضية رائدة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | مؤسسة الشارقة للمرأة تنظم فعالية «استعداد» دعماً لـ «جري السيدات» في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.