هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر كرم اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان، مدرباً بنادي الشرطة للرياضة والرماية بعجمان، لحصوله على دبلوم المحترفين من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم (AFC Pro Diploma) وهو أعلى مؤهل تدريبي يقدمه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وهنأ قائد عام شرطة عجمان الرقيب أول محمد أحمد الرئيسي المدرب في نادي الشرطة للرياضة والرماية، لإتمامه متطلبات الحصول على الدبلوم الذي يهدف إلى إعداد المدربين للعمل على أعلى المستويات الاحترافية في كرة القدم، بما في ذلك الدوريات الكبرى، والمنتخبات الوطنية، والمسابقات الدولية، ويشترط أن يكون المتقدم حاصلاً بالفعل على رخصة الاتحاد الآسيوي (AFC A License) أو ما يعادلها، ولديه خبرة تدريبية واسعة، خاصة على المستوى الاحترافي.
وأشاد بجهود الرئيسي، وسعيه المستمر وجهوده في تعزيز وإثراء خبراته العملية والمعرفية بما يدعم جهود النهضة بالقطاع الرياضي والتي أثمرت بتحقيقه هذا الإنجاز، والذي يؤهله تدريب الأندية المحترفة في الدوريات الكبرى، فرق دوري أبطال آسيا، والمنتخبات الوطنية، متمنياً له دوام التوفيق والتميز في مسيرته المهنية والرياضية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | قائد عام شرطة عجمان يكرم مدرباً بنادي الشرطة للرياضة والرماية في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.