الارشيف / أخبار الرياضة

اخبار الرياضة | حسام حسن: محظوظ بتدريب صلاح ومرموش وكأس إفريقيا 2025 ليس بعيداً

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر متابعات - «الخليج»
قال مدرب المنتخب المصري حسام حسن إنه لا توجد نسخة سهلة من كأس الأمم الإفريقية، وعلى الرغم من قوة المنتخبات التي تقع بمجموعة مصر، فإنه يمكن الفوز بهذه البطولة.
وأضاف أن المنتخب محظوظ بوجود أفضل لاعبي العالم مثل نجم ليفربول محمد صلاح، وعمر مرموش المنتقل حديثاً إلى مانشستر سيتي، وأيضاً محمود تريزيجيه.
وأوضح أن وجود لاعبين على مستوى عالٍ من الاحترافية في المنتخب، يعد بمنزلة رسالة ملهمة لشباب اللاعبين الذين يتطلعون للفوز بالبطولة. وأشار إلى أنه محظوظ بوجوده في تدريب منتخب يضم نخبة من اللاعبين المميزين.
وتابع أن كل المنتخبات المشاركة في هذه النسخة مؤهلة للفوز، ومصر صاحبة رقم تاريخي في التتويج بالكأس، ونأمل أن نحقق اللقب مرة أخرى مع الجيل الحالي للاعبين.
وأكد في تصريحات تلفزيونية على هامش مشاركته في مراسم إجراء قرعة أمم إفريقيا، أن بطولة الأمم المقبلة التي تستضيفها المغرب، ستكون قوية للغاية، وتضم منتخبات كبيرة، لكننا جاهزون، ونلعب للتتويج باللقب.
وجاءت مصر على رأس مجموعة تضم أنجولا، زيمبابوي وجنوب إفريقيا.
وفازت مصر ببطولة كأس الأمم الإفريقية 7 مرات، حصل فيهم كابتن المنتخب المصري حسام حسن على الكأس 3 مرات خلال مشاركته بصفته لاعباً.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | حسام حسن: محظوظ بتدريب صلاح ومرموش وكأس إفريقيا 2025 ليس بعيداً في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا