وأوضحت المصادر أن الشباب أنهى اتفاقه مع حارس مرمى دينامو كييف، الأوكراني هيورهي بوشتشان، لضمه بعقد يمتد لمدة عام ونصف العام، بدءًا من فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأضافت المصادر أن الشباب أبرم اتفاقًا مع لاعب فاسكو دي جاما البرازيلي الظهير الأيسر لياندرينيو (19 عامًا)، لضمه بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، على أن يتم قيده تحت السن.
وينتظر أن يعلن النادي عن الصفقتين قبل نهاية فترة التسجيل.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | الليث يحسم صفقتين شتويتين في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.