هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر الفجيرة: نزار جعفر
تعادل حتا وضيفه الحمرية 2-2 خلال المباراة التي جمعت الفريقين، الأحد، في ملعب حتا بختام الجولة 14 لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم.
بكّر «العنابي» بالتسجل عبر لاعبه جيلهيرم كاسترو «هدفين»، فيما أحرز مارسيلو دي فريتاس، وويليان ليرا هدفي التعادل لحتا.
كما كان التعادل 2-2 أيضاً من نصيب فريق الإمارات وضيفه يونايتد سجل لـ«الصقور» عادل وجدان وميكايل سيفيرو، وسجل كوينسي بروميس وعلي صنقور، هدفي يونايتد، وخيم التعادل السلبي على مباراة الذيد وضيفه الجزيرة الحمراء 0-0.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | التعادل يخيم على دوري الدرجة الأولى في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.