
سجل للعميد عبدالرحمن العبود «32»، وكريم بنزيما «45 +3»، ولليث هارون كمارا «45+ 5»، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 43 نقطة ثانيا، وبقي الشباب على 26 نقطة سادسا.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب
بدوره استعاد القادسية المركز الثالث، بتغلبه على مضيفه العروبة2 / صفر، في المباراة، التي جمعتهما على ملعب جامعة الجوف، سجل لفارس الشرقية جوليان كينونيس «28، 31»، ليرفع رصيده إلى 34 نقطة، وظل حلوة الجوف على 13 نقطة في المركز الـ16.

وعلى ملعبه سجل الفتح ثاني انتصاراته هذا الموسم بتغلبه على ضيفه ضمك 2 /1، سجل للنموذجي سفيان بن دبكة «78 ضربة جزاء»، و مراد باتنا «90 + 21 ضربة جزاء»، ولفارس الجنوب نيكولاي ستانشيو «69»، ليرفع الفتح رصيده إلى 9 نقاط في المركز اﻷخير، وبقي ضمك على 18 نقطة عاشرا.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الرياضة | النمور تفتك بالليوث في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.