الخليج الان

السعودية الان | إثراء تجذب 100 ألف زائر | الخليج الان

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر جذبت فعاليات مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي (إثراء) أكثر من 100 ألف زائر، تضمنت عروضًا حصريةً وتجارب استثنائية وثقافية مختلفة.

وقدم متحف الطفل سلسلة عروض أدائية وأخرى تفاعلية، تنقُل الأطفال عبر نافذته إلى داخل قاعاته لتصميم «العيد في حقيبة»، ولاقت استحسان المشاركين بعد أن حصلوا على حقيبتهم الخاصة بألوان وتصاميم من اختيارهم، وفي ورشة «مائدة العالم» تمكّن الأطفال من معرفة العديد من أكلات الشعوب، وصولًا إلى «رائحة العيد» والاستماع إلى «ألغاز العيد» وورشة عمل «فن البالونات» وعرض «ماذا لو كنت سماءً».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وتوافد الجمهور إلى منطقة الألعاب في حدائق إثراء، إذ قدمت عروض، «ما بين الغيوم» وفعالية «بين الذكريات»، في حين حققت فعاليات معرض الطاقة، حضورًا مميزًا من خلال الأنشطة التفاعلية «لنحلق مع العلوم» و«متعة بلا زوايا» و«ماذا يخفي لنا الضوء».


شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | إثراء تجذب 100 ألف زائر | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :