وأشارت توقعات المركز إلى فرص هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة تشتد غزارتها يوم الخميس مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، تصل سرعتها إلى 60 كم / ساعة أو أكثر، مع جريان السيول وتساقط البرد على منطقة مكة المكرمة، تشمل تأثيراتها محافظات: العاصمة المقدسة، جدة، رابغ، الجموم، الكامل، بحرة، خليص، الليث، القنفذة، الطائف، أضم، ميسان، العرضيات، المويه، الخرمة رنية، تربة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوتتأثر معظم محافظات منطقة المدينة المنورة (المدينة المنورة، خيبر، بدر، المهد، وادي الفرع، الحناكية) بأمطار متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم / ساعة، وجريان للسيول وتساقط البرد.
وتتأثر منطقة الباحة بأمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم / ساعة، وجريان للسيول وتساقط البرد.
وتشهد معظم أجزاء منطقة عسير أمطارا متوسطة إلى غزيرة تشتد غزارتها يومي الجمعة والسبت مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم / ساعة، وجريان للسيول وتساقط البرد.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | بداية من الأربعاء أمطار رعدية على معظم المناطق | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :