الخليج الآن / أخبار السعودية

السعودية الان | حساب المواطن يودع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يونيو | الخليج الان

نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر أودع اليوم الثلاثاء برنامج حساب المواطن أكثر من 3 مليارات ريال مخصص دعم شهر يونيو للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغ عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الحادية والتسعين 9.9 مليون مستفيد وتابع.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وذكر مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبد الله الهاجري، أن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من 244 مليار ريال منها 2.7 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة، وموضحًا بأن 71% من المستفيدين تحصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1474 ريال.

وأشار الهاجري أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من 2 مليون رب أسرة مشكلين ما نسبته 86%، وبلغ عدد التابعين أكثر من 7.4 مليون مستفيد.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | حساب المواطن يودع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يونيو | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا