ومثّل الجمعية في توقيع الاتفاقية عضو مجلس الإدارة فيصل بن فهد العثيم، فيما مثّل الهيئة مساعد رئيس شؤون القاصرين أحمد الزهراني، في إطار تعزيز المسؤولية الاجتماعية والتعاون المشترك.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوتهدف الاتفاقية إلى حفظ أموال المرضى وتحقيق أعلى معايير الحوكمة والشفافية في إدارتها، وضمان وصول الحقوق إلى مستحقيها، بما يسهم في تحسين جودة حياتهم وتعزيز استقرارهم المالي والاجتماعي.

وتأتي هذه الشراكة ضمن جهود الجمعية المستمرة لتوسيع نطاق خدماتها وتعزيز أثرها في المجتمع، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030 في دعم التنمية المستدامة وتعزيز العدالة الاجتماعية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | تعاون بين جمعية الزهايمر والولاية على أموال القاصرين | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.