وأوضح المركز أن الحالة المتقدمة تؤدي إلى تشكّل سحب ركامية ينجم عنها جريان سريع للسيول في المنحدرات ومجاري الأودية بالمناطق المستهدفة والتجمعات السكانية المحيطة بها.
من جهتها، دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر، والابتعاد التام عن بطون الأودية ومخرجات السيول، وتجنب عبور المستنقعات المائية.
كما شددت على سائقي المركبات توخي الحذر الشديد أثناء القيادة على الطرق الجبلية والسريعة، مؤكدة جاهزية فرقها الميدانية للتعامل الفوري مع أي بلاغات طارئة على مدار الساعة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر السعودية الان | الأرصاد يرفع الإنذار للأحمر | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
