يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان محليات
60
الدوحة - موقع الشرق
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبشاركت سعادة السيدة بثينة بنت علي الجبر النعيمي، وزير التنمية الاجتماعية والأسرة، في الاجتماع الثالث والعشرين للجنة أصحاب المعالي والسعادة الوزراء المعنيين بشؤون الإسكان بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والذي انعقد صباح يوم الخميس الموافق 22 مايو 2025 في دولة الكويت.
وعلى هامش الاجتماع، أقيم الأسبوع الإسكاني الخليجي الثاني تحت شعار “تطوير عقاري مستدام”، حيث شكل منصة مهمة لتعزيز التعاون وتبادل التجارب والخبرات في مجال الإسكان والتطوير العمراني المستدام بين دول المجلس.
وشهد الاجتماع حضور أصحاب المعالي والسعادة وزراء الإسكان من دول المجلس، حيث ناقش المشاركون عدداً من المحاور الاستراتيجية المتعلقة بتطوير السياسات الإسكانية في المنطقة، وتعزيز التكامل والتعاون الخليجي في هذا القطاع الحيوي، بالإضافة إلى تبادل التجارب والممارسات الرائدة بين الدول الأعضاء.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب
على هامش الاجتماع، عقدت سعادتها لقاءً ثنائياً مع معالي الدكتور خلفان بن سعيد الشعيلي، وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان، جرى خلاله بحث آفاق التعاون الثنائي في مجالات الإسكان، مع التأكيد على أهمية استمرار التنسيق والتكامل الخليجي في هذا المجال.
كما التقت مع معالي وزير الدولة لشؤون البلدية ووزير الدولة لشؤون الإسكان بدولة الكويت، حيث جرى بحث سبل تعزيز التعاون المشترك، واستعراض المبادرات الرائدة وأفضل الممارسات.
وتأتي هذه الاجتماعات في إطار جهود دول مجلس التعاون لتوحيد الرؤى والسياسات الإسكانية بما يواكب تطلعات المواطنين الخليجيين، ويعزز من جودة الحياة والاستدامة العمرانية في المنطقة
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | وزير التنمية الاجتماعية والأسرة تشارك في الاجتماع الـ23 لوزراء الإسكان بدول مجلس التعاون بالكويت | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :