الخليج الآن / أخبار قطر

قطر الان |  الأرصاد الجوية تحذر من رياح قوية على الساحل وأمواج عالية في البحر الليلة | الخليج الان

  • 1/2
  • 2/2

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان محليات

2

18 يونيو 2025 , 05:03م
alsharq

رياح قوية

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

الدوحة - قنا

حذرت إدارة الأرصاد الجوية من رياح قوية على الساحل، ومن رياح قوية وأمواج عالية في عرض البحر، متوقعة أن يصاحب الطقس على الساحل والبحر، الليلة وحتى الساعة السادسة من صباح غد /الخميس/، غبار خفيف أحيانا.

وتكون الرياح على الساحل شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 10 و20 عقدة مع هبات تصل إلى 30 عقدة أحيانا.. وفي البحر تكون شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 22 و32 عقدة مع هبات تصل إلى 38 عقدة أحيانا.

ويتراوح مدى الرؤية الأفقية على الساحل بين 4 و8 كيلومترات ينخفض إلى 3 كيلومترات على بعض المناطق أحيانا.. وفي البحر يكون بين 5 و9 كيلومترات.

ويتراوح ارتفاع الموج على الساحل بين 3 و5 أقدام.. وفي البحر يتراوح بين 7 و10 أقدام يرتفع إلى 13 قدما أحيانا.

أدنى درجة حرارة متوقعة في الدوحة /33/ درجة مئوية.

وتكون مواعيد المد والجزر كالتالي:

الدوحة: أعلى مد في العاشرة و8 دقائق مساء.. وأدنى جزر في الخامسة و50 دقيقة صباحا.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

مسيعيد: أعلى مد في الحادية عشرة و39 دقيقة مساء.

الوكرة: أعلى مد في العاشرة و57 دقيقة مساء.

الخور: أعلى مد في التاسعة و50 دقيقة مساء.. وأدنى جزر في الخامسة ودقيقتين صباحا.

الرويس: أعلى مد في الحادية عشرة و16 دقيقة مساء.. وأدنى جزر في الخامسة ودقيقتين صباحا.

دخان: أعلى مد في الثالثة و28 دقيقة فجرا.. وأدنى جزر في العاشرة و8 دقائق مساء.

أبو سمرة: أعلى مد في الخامسة و45 دقيقة صباحا.

تشرق الشمس غدا، بحول الله تعالى، عند الساعة الرابعة و43 دقيقة.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان |  الأرصاد الجوية تحذر من رياح قوية على الساحل وأمواج عالية في البحر الليلة | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا