يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبمحليات
66

جنيف - قنا
شاركت غرفة قطر في الدورة الـ113 لمؤتمر العمل الدولي بمدينة جنيف السويسرية، والذي يعقد خلال الفترة من الثاني إلى الثالث عشر من شهر يونيو الجاري.
وأكد المهندس ناصر أحمد المير مستشار رئيس غرفة قطر لشؤون العمل، في كلمة خلال المؤتمر، أن دولة قطر تؤمن بأن احترام حقوق العمال ليس التزاما قانونيا فحسب، بل هو واجب إنساني وشراكة أخلاقية مع العالم، منوها بالخطوات الرائدة لدولة قطر في تطوير بيئة العمل وتعزيز حقوق العمال.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأشار إلى أن دولة قطر اعتمدت حزمة من الإصلاحات التشريعية والتنفيذية التي تعتبر نموذجا في المنطقة، كما أطلقت العديد من المبادرات والبرامج العملية التي تولي أهمية كبيرة بتعزيز الابتكار وتطوير ريادة الأعمال، خاصة في القطاع الخاص.
وشدد على ضرورة التعاون الدولي في تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية، قائلا: "نسعى إلى تبادل الخبرات وأفضل الممارسات مع شركائنا حول العالم، موقنين أن شراكاتنا مع الدول الأعضاء ومع المجتمع الدولي هي جزء لا يتجزأ من جهودنا لتطوير بيئة عمل مستدامة وشاملة".
من ناحية أخرى، أشاد مستشار رئيس غرفة قطر لشؤون العمل، بقرار منظمة العمل الدولية رفع عضوية فلسطين في المنظمة من "حركة تحرر" إلى صفة "دولة مراقب".
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | غرفة قطر تشارك في مؤتمر العمل الدولي بجنيف | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.