الارشيف / الخليج الآن / أخبار قطر

قطر الان | مشاريع طلابية مبتكرة في الأطراف الصناعية الذكية | الخليج الان

  • 1/2
  • 2/2

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

مساحة إعلانية

محليات

20

18 مايو 2025 , 07:00ص
alsharq

❖ الدوحة - الشرق

اختتمت وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي امس أعمال النسخة الرابعة من المعسكر العلمي STEM-FD، الذي نُظم بالتعاون مع النادي العلمي القطري ومؤسسة حمد الطبية، واستمر على مدار أسبوعين بمشاركة 39 طالبًا وطالبة من 30 مدرسة، من المستوى الثامن حتى العاشر.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وشهد اليوم الختامي للمعسكر عرضًا لمشاريع الطلبة المشاركين، الذين نجحوا في تصميم وتنفيذ تسعة نماذج متقدمة لأطراف صناعية ذكية (الذراع)، قدمت حلولًا مبتكرة في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات، ضمن بيئة تعليمية تفاعلية عززت التفكير الإبداعي والعمل الجماعي. وقد عكست المشاريع المشاركة تطور مهارات الطلبة في التصميم وصناعة الأطراف الذكية والمستدامة، ومستوى الكفاءة العالية التي بلغوها في توظيف المعرفة العلمية لخدمة الإنسان.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | مشاريع طلابية مبتكرة في الأطراف الصناعية الذكية | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا