الارشيف / الخليج الآن / أخبار قطر

قطر الان | الخارجية تعقد اجتماعا رفيع المستوى بالتعاون مع مكتب "اليونسيف" | الخليج الان

  • 1/2
  • 2/2

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

مساحة إعلانية

محليات

34

16 مايو 2025 , 05:27م
alsharq

الدوحة - قنا

عقدت وزارة الخارجية، بالتعاون مع مكتب /اليونيسف/ في قطر، اجتماعا رفيع المستوى تحت عنوان: "لحظة تفكير استراتيجية"، بهدف تطوير أول برنامج قطري للتعاون بين دولة قطر ومنظمة /اليونيسف/ للفترة من 2026 إلى 2030.

وناقش الاجتماع أولويات مشتركة تدعم رؤية قطر الوطنية 2030 والاستراتيجية الوطنية الثالثة للتنمية، كما تناول مجالات حيوية بما في ذلك التعليم، والتوظيف، والمشاركة المدنية للشباب في العمل المناخي، وتعزيز حقوق الطفل وحمايته.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأكد الاجتماع أهمية تعزيز التشريعات الوطنية، وبناء القدرات المؤسسية، وتحقيق التعاون بين الوزارات، واعتماد سياسات تعتمد على الأدلة والبيانات.

وقال السيد محمد الحمادي، مساعد مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية في كلمة خلال الاجتماع: "تطورت شراكتنا مع اليونيسف بشكل كبير، من المشاركة في برنامج مكتب الخليج الإقليمي إلى صياغة برنامج تعاون مخصص لدولة قطر، ويمثل هذا الانتقال مرحلة جديدة تركز بشكل أكبر على النموذج الاستراتيجي والنموذج الوطني للتعاون، ويفتح المجال لتعميق التعاون وتوفير الدعم الفني المتخصص، وتعزيز التوافق مع أطر التخطيط الوطني لدينا".

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | الخارجية تعقد اجتماعا رفيع المستوى بالتعاون مع مكتب "اليونسيف" | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

قد تقرأ أيضا