قطر الان | "ليوان" ينظم أولى فعاليات اليوم المفتوح في عام 2025.. الاثنين المقبل | الخليج الان

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان محليات

34

30 يناير 2025 , 06:04م
alsharq

الدوحة - قنا

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

أعلن "ليوان.. استديوهات ومختبرات التصميم" تنظيم أولى فعاليات اليوم المفتوح لعام 2025، /الاثنين/ المقبل، متضمنا مجموعة من الأنشطة والمعارض وورش العمل وفعاليات الترفيه الحية.

وستشكل هذه الفعاليات فرصة للمبدعين للالتقاء واستكشاف مشاريع التصميم، والتفاعل مع أعضاء آخرين من المجتمع الإبداعي، حيث ستشمل معرض "نحن اختياراتنا" للفنانة ومصممة الأزياء نفيسة حافظ، وسيصاحبه عرض فيلم، تليه جلسة حوارية مع الفنانة.

كما سيتضمن اليوم المفتوح مجموعة من ورش العمل يقدمها أعضاء ومقيمو /ليوان/، تتناول الرسم البياني بـ/السبيرو/، وتشكيل الطين في الفناء الخلفي لليوان، وكيفية حرق الطين بالدخان، بالإضافة إلى ورشة أخرى عن الحبر بعنوان "كيمياء الأحبار والأصباغ".

وستعرض إخلاص الحسن، مصممة الأزياء، مجموعتها من العمائم وعصابات الرأس والأقواس والعباءات، بالإضافة إلى عرض تجربة الأعمال الفنية التعاونية متعددة الوسائط للخطاط كريم جباري، والتي سيتم عرضها طوال اليوم المفتوح.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وسيتم الكشف عن عملين فنيين جديدين من أعمال الفن العام، ضمن مبادرة "أعمال الفن العام المؤقتة"، حيث ستكشف الفنانة الطالبة ناتاشا فرنانديز عن أحدث أعمالها التركيبية /Store Away/، كما ستقدم الفنانة الطالبة زين الجابري عملها "تطريز الهوية: إحياء الزخارف العربية".

وسيحظى الزوار بفرصة استكشاف الاستوديوهات والتفاعل مع أعضاء /ليوان/ وفنانيه المقيمين، والتعرف على العمليات الإبداعية التي تقف وراء أعمال التصميم المتنوعة التي تجري داخله، بالإضافة إلى تقديم عرض موسيقي حي.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | "ليوان" ينظم أولى فعاليات اليوم المفتوح في عام 2025.. الاثنين المقبل | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.