يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبمساحة إعلانية
محليات
34

❖ الدوحة - الشرق
ينظم نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي، التابع لوزارة الثقافة، اليوم (الإثنين)، المعرض التفاعلي لأعمال منتسبي الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة ومراكزها.يقام المعرض في قاعة الأنشطة بمقر نادي الجسرة في سوق واقف، بالتعاون مع الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، وسيظل مفتوحاً لمدة ثلاثة أيام، على فترتين، الأولى من الساعة التاسعة صباحاً إلى الثانية عشرة ظهراً، والثانية من الساعة الخامسة عصراً إلى الثامنة مساءً.ودعا نادي الجسرة الجمهور إلى زيارة المعرض، ودعم قدرات ومواهب منتسبي الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبيهدف المعرض إلى تسليط الضوء على الإبداعات الفنية والمواهب المميزة التي يتمتع بها منتسبو الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث يتيح لهم فرصة عرض أعمالهم للجمهور، مما يسهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم واندماجهم في المجتمع.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر قطر الان | اليوم.. معرض تفاعلي بنادي الجسرة | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.