الخليج الان

الشرق الاوسط الان | روسيا: تصرفات إسرائيل تضر بالأمن الإقليمي والدولي

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر قالت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الجمعة إن «تصرفات إسرائيل تضر بالأمن الإقليمي والدولي».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأضافت الخارجية الروسية أنه «نتوقع من الوكالة الدولية للطاقة الذرية تقديم تقييم موضوعي للوضع بما في ذلك تحليل أي تداعيات إشعاعية ناجمة عن الهجمات على المنشآت النووية»، في إشارة إلى الهجمات الإسرائيلية على إيران فجر اليوم.

وشددت على أنه «لا يوجد حل عسكري للقضايا المتعلقة بالبرنامج النووي الإيراني بل دبلوماسي فقط».

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

كان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن أنه أطلق ضد إيران عملية أسماها «الأسد الصاعد» بدأها بـ5 موجات من الغارات الجوية على البرنامج النووي وقدرات إطلاق الصواريخ بعيدة المدى لدى طهران.

وذكرت قوات الاحتلال في بيان لها أنها استهدفت في الضربة التي وجهتها لإيران عشرات الأهداف العسكرية في مناطق مختلفة داخل إيران وشملت أهدافا للقيادة العسكرية ومواقع عسكرية ومقرات ومواقع نووية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | روسيا: تصرفات إسرائيل تضر بالأمن الإقليمي والدولي في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :