الخليج الان

الشرق الاوسط الان | «الداخلية السورية» تلغي أكثر من 5 ملايين بلاغ منع السفر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر ألغت وزارة الداخلية السورية جميع بلاغات منع السفر الصادرة في زمن النظام السابق.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وذكرت الوكالة العربية السورية للأنباء اليوم الأحد «أن وزارة الداخلية تلغي جميع بلاغات منع السفر المتضمنة طلبات «توقيف- مراجعة- إعلام - تخلف عن الخدمتين الإلزامية والاحتياطية الصادرة بحق المواطنين السوريين زمن النظام البائد».

وأشارت إلى أن عدد هذه البلاغات أكثر من خمسة ملايين و 164 ألف بلاغ.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | «الداخلية السورية» تلغي أكثر من 5 ملايين بلاغ منع السفر في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :