يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر قال جون جاك بوروسي حاكم إقليم ساوث كيفو بجمهورية الكونغو الديموقراطية، إن متمردي حركة «ام 23» المدعومة من رواندا دخلوا أمس، وسط مدينة بوكافو ثاني أكبر مدن البلاد.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأضاف أن قوات الكونغو انسحبت لتجنب القتال. وبدأت الحركة المسلحة التقدم صوب بوكافو، عاصمة إقليم ساوث كيفو الواقع في شرق الكونغو، منذ سيطرتها على مدينة غوما في أواخر يناير الماضي.
ويمثل سقوط بوكافو، أكبر توسع في الأراضي الخاضعة لسيطرة «حركة 23 مارس» منذ بدأت أحدث تمرد لها في عام 2022.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | «إم 23» توسّع سيطرتها في شرق الكونغو في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :