الخليج الان

الشرق الاوسط الان | السلطات في ألاسكا تبحث عن طائرة ركاب مفقودة على متنها 10 أشخاص

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر ذكرت إدارة السلامة العامة في ألاسكا أمس الخميس أن السلطات تجري عملية بحث عن طائرة ركاب تابعة لشركة «بيرينج إير» على متنها عشرة أشخاص في أعقاب الإبلاغ عن فقدانها خلال رحلة من «أونالاكليت» إلى «نوم» بالولاية الأمريكية.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأوضحت الإدارة على موقعها الإلكتروني أن الطائرة كانت تقل تسعة ركاب وقائدها، مشيرة إلى أن فرق البحث تعمل على تحديد آخر إحداثياتها المرصودة. وبحسب بيانات موقع تتبع الرحلات «فلايت رادار 24» فإن «بيرينج إير» شركة طيران محلية مقرها ألاسكا، وتشغل نحو 39 طائرة وهليكوبتر.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | السلطات في ألاسكا تبحث عن طائرة ركاب مفقودة على متنها 10 أشخاص في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :