يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الخميس أن بلاده «تؤيد» الهدنة التي اقترحتها واشنطن في أوكرانيا، لكن هناك «خلافات دقيقة» و«أسئلة جدية» ما زالت عالقة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوقال بوتين في مؤتمر صحافي في الكرملين «نحن نؤيدها، ولكن هناك بعض الخلافات الدقيقة»، متسائلا «كيف يمكننا ضمان عدم تكرار مثل هذا الوضع؟ كيف سيتم تنظيم عملية المراقبة؟ (...) هذه أسئلة جدية». وأضاف «نحن بحاجة إلى التحدث حول هذه الأمور مع شركائنا الأميركيين، وربما الاتصال بالرئيس (دونالد) ترامب».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الشرق الاوسط الان | بوتين: أؤيد وقف إطلاق النار مع أوكرانيا.. لكن «هناك خلافات دقيقة» في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.