يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر ساند الجيش الكويتي ممثلاً بقوة واجب «غيث» عمليات تفريغ وسحب المياه المتراكمة من الطرق الرئيسية في مدينة صباح الأحمد.
وأكد «رئاسة الأركان» أن قوة الواجب «غيث» في حالة تأهب واستعداد تام لتقديم كافة أنواع الاسناد اللوجستي والانساني، إثر أمطار الخير التي تشهدها البلاد، وذلك بالتعاون والتنسيق مع وزارة الأشغال والدفاع المدني ومختلف مؤسسات الدولة ذات الصلة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوأكد «رئاسة الأركان» أن قوة الواجب «غيث» في حالة تأهب واستعداد تام لتقديم كافة أنواع الاسناد اللوجستي والانساني، إثر أمطار الخير التي تشهدها البلاد، وذلك بالتعاون والتنسيق مع وزارة الأشغال والدفاع المدني ومختلف مؤسسات الدولة ذات الصلة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | الجيش يساند عمليات تفريغ وسحب المياه المتراكمة في طرق «صباح الأحمد» | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :