اخبار الكويت | «الخارجية»: تعزيز التعاون الصحي مع الدول الأوروبية | الخليج الأن

اخبار الكويت | «الخارجية»: تعزيز التعاون الصحي مع الدول الأوروبية | الخليج الأن
اخبار الكويت | «الخارجية»: تعزيز التعاون الصحي مع الدول الأوروبية | الخليج الأن

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر نظمت وزارة الخارجية اجتماعاً موسعاً مع سفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية الأوروبية المعتمدة لدى البلاد بحضور وزيري «الصحة» د.أحمد العوضي و«الخارجية» عبدالله اليحيا ونائب وزير الخارجية السفير الشيخ جراح الجابر الصباح وعدد من كبار مسؤولي الوزارة.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وقالت «الخارجية» في بيان لها اليوم الأربعاء إن الاجتماع استعرض الفرص المتاحة لتعزيز التعاون المشترك بين دولة الكويت والدول الأوروبية بمجالات التعاون المتعددة في قطاع الصحة وسبل تطويره واستكشاف الفرص المتاحة لتعزيز المنظومة الصحية في البلاد.

وتم خلال الاجتماع بحث أطر دعم التعاون المشترك في جميع مجالات الرعاية الصحية والمستحضرات الصيدلانية والأدوية وتطوير المستشفيات الحكومية وتبادل الخبرات والتدريب والتأهيل للكوادر الطبية والمساندة واستعراض سبل تعزيز التعاون المشترك في هذا الإطار.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | «الخارجية»: تعزيز التعاون الصحي مع الدول الأوروبية | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.