يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان ونشكركم اعزائنا القراء لمتابعة هذا الخبر أظهرت الإحصائية الصادرة عن قطاع الأمن الجنائي أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تمكنت خلال عام 2024 من ضبط 77 قطعة سلاح نارية مختلفة الأنواع والأحجام، وكميات كبيرة من الذخيرة خلال حملات المداهمات التي تنفذها الإدارة ضد تجار ومروجي ومتعاطي المواد المخدرة.
Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توبوقالت مصادر أمنية مطلعة لـ «الجريدة» إن وكيل قطاع الأمن الجنائي بوزارة الداخلية، اللواء حامد الدواس، ومدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، العميد محمد قبازرد، أشرفا على عملية جرد الأسلحة التي ضبطت مع المتهمين خلال 2024، والتي أحيلت بشكل رسمي إلى نيابة المخدرات، بعد تسجيل قضية ضد المتهم المضبوط وبحوزته الأسلحة النارية والمخدرات.

وعن سبب ارتفاع أعداد الأسلحة النارية المضبوطة مع المتهمين، قالت المصادر إنه أمر طبيعي، خصوصا أن تجار ومروجي المخدرات يعيشون في قلق مستمر، ويتخذون احتياطات دفاعية خشية وصول الحملات الأمنية لهم، لذا هم يقتنون الأسلحة النارية لاستخدامها ضد رجال الأمن في حال تمت مداهمتهم.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اخبار الكويت | ضبط 77 سلاحاً نارياً بحوزة تجار المخدرات خلال 2024 | الخليج الأن في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري aljarida.com ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي aljarida.com مع اطيب التحيات.