نشكركم اعزائنا المتابعين لموقع الخليج الان ونتمنى قراءة مميزة لهذا الخبر ارتفعت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة بعدما خفضت بيانات اقتصادية في الآونة الأخيرة توقعات رفع البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة في أكتوبر الجاري.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 4153.32 دولارًا للأوقية (الأونصة), فيما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.5% لتصل إلى 4182.40 دولارًا.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1% إلى 60.97 دولارًا، وزاد البلاتين 0.4% إلى 1705.70 دولارات، وصعد البلاديوم 0.7% إلى 1176 دولارًا.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر اقتصاد واسواق المال | ارتفاع أسعار الذهب | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
أخبار متعلقة :