الخليج الان

اقتصاد | أكثر من 428 مليون ريال حجم تداول العقارات في أسبوع | الخليج الان

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع الخليج الان مساحة إعلانية

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي

26

06 فبراير 2025 , 12:33م

الطقس - قطر

الدوحة - قنا

 بلغ حجم تداول العقارات في عقود البيع المسجلة لدى إدارة التسجيل العقاري بوزارة العدل خلال الفترة من السادس والعشرين إلى الثلاثين من يناير الماضي، 351 مليونا و885 ألفا و640 ريالا، فيما بلغ إجمالي عقود البيع للنشرة العقارية الخاصة بالوحدات السكنية خلال الفترة نفسها 76 مليونا و419 ألفا و927 ريالا.

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

وأوضحت النشرة الأسبوعية الصادرة عن إدارة التسجيل العقاري أن قائمة العقارات المتداولة بالبيع، شملت أراضي فضاء ومساكن وعمارات سكنية وعمارة تجارية سكنية ومحلات تجارية ومبنى سكنيا تجاريا ووحدات سكنية.

وتركزت عمليات البيع في بلديات الدوحة والريان والظعاين والوكرة وأم صلال والخور والذخيرة والشمال، وفي مناطق جزيرة اللؤلؤة والدفنة 60 ولوسيل 69 وغار ثعيلب ولقطيفية وأم عبيرية.

وكان حجم تداول العقارات في عقود البيع المسجلة لدى إدارة التسجيل العقاري بوزارة العدل قد سجل أكثر من 540 مليون ريال، خلال الفترة من التاسع عشر إلى الثالث والعشرين من يناير الماضي.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر اقتصاد | أكثر من 428 مليون ريال حجم تداول العقارات في أسبوع | الخليج الان في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :