الخليج الان

الامارات الان | إطلاق الدورة الـ28 من مفاجآت صيف دبي 27 الجاري | اخبار الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع الخليج الان ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر تستعد دبي لانطلاق الدورة الـ28 من «مفاجآت صيف دبي»، التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة خلال الفترة من 27 يونيو الجاري إلى 31 أغسطس المقبل، لتقدم على مدى 66 يوماً صيفاً استثنائياً حافلاً بالعروض الترويجية والأنشطة الترفيهية والتجارب العائلية والجوائز القيّمة في مختلف أنحاء المدينة.
وتشهد هذه الدورة تجارب تسوق جديدة تشمل عروض عطلة الصيف وتخفيضات صيف دبي الكبرى وموسم العودة إلى المدارس، بمشاركة أكثر من 3000 متجر و800 علامة تجارية، مع تخفيضات غير مسبوقة وفرص للفوز بجوائز كبرى.
وتتضمن الفعاليات عروضاً موسيقية وأسبوعاً للمطاعم (4-13 يوليو) وسلسلة حفلات «بيت ذا هيت» وعروضاً مسرحية وفنية متنوعة، إلى جانب سحوبات يومية وأسبوعية للفوز بمنح دراسية، سيارات وقسائم تسوق.
ويقدّم برنامج «إنترتينر مفاجآت صيف دبي» عروضاً مغرية في أكثر من 7500 وجهة، إضافة إلى خصومات على الإقامة الفندقية والمنتجعات ومرافق الترفيه، إضافة إلى فعاليات رياضية.
وأكد أحمد الخاجة، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، أن الدورة الحالية ستكون الأكبر والأكثر تنوعاً وتأتي دعماً لمكانة دبي كوجهة سياحية عالمية وتعزيزاً لقطاعي التجزئة والضيافة ضمن مستهدفات أجندة دبي الاقتصادية D33.
من جانبها، أشارت سهيلة غباش، المديرة التنفيذية للفعاليات والمهرجانات، إلى أن الفعاليات تم تصميمها لتلائم جميع الأعمار والاهتمامات وتوفر تجارب ممتعة ومتكاملة لسكان دبي وزوارها على حد سواء.
(وام)

Big Offers For Labtops عروض مميزة على اللاب توب

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | إطلاق الدورة الـ28 من مفاجآت صيف دبي 27 الجاري | اخبار الامارات في الخليج الآن ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري alkhaleej.ae ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر الخليج الآن وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي alkhaleej.ae مع اطيب التحيات.

أخبار متعلقة :